来る11月29日はもうすっかりお馴染みになった「いい肉の日」!
プラントベース(植物由来の食品を中心とした食事法)元年と言われる2020年、「いい肉の日」は“大豆のお肉”で♪楽しみませんか? 当日はテレビでも大活躍の料理家・あまこようこ先生をお迎えし、お料理をレクチャーして頂きます。みんなでわいわい楽しんで行きましょう♪
【ご参加方法】
11月29日(日)13時~14時に、以下ページよりアクセスしてください。
https://bit.ly/3nSBH6A
【オンラインイベント詳細】
当日プログラム
1)「大豆のお肉」ってどんな物?
2)あまこ先生実演!「大豆のお肉」でごちそう料理
3)みんなで挑戦!「大豆のお肉」でパーティー料理♪
今回はSnapDishではすっかりおなじみのマルコメさんとのコラボイベント、“大豆のお肉”を使ってイベントシーズンにも大活躍のパーティー料理にチャレンジ!お肉やお魚が定番のパーティー料理やおもてなし料理、今年は「プラントベース料理」を取り入れて流行を先取りしてみませんか!?もともと取り入れていた方も、そうでない方もたくさんの発見が
YouTube参加とは?
・SnapDishユーザーならどなたでもご視聴可能!
・参加方法は、上記「参加はこちら」ボタンからアクセスしてください。
・YouTube参加者の顔は他の人からは見えません。SnapDishの司会、講師、Zoom参加のSnapDishユーザーが写っている画面のみが見えます。
・講師やSDスタッフにコメント欄で質問や声掛けができます(多少タイムラグがあります。)
・コメントの参加方法:
1)Googleアカウントにログイン
2)YouTubeチャンネルを作成
3)チャット欄にコメントが書き込めるようになります。
※詳細はこちらの動画などご参考になるかと思います。