SnapDishでは、2月9日(土)SnapDishイベントスペース ”SnapDish Kitchen”にて「かける♪ビネガーラボ」~Try編~を開催しました。
“(ビネガーの)くるっ♪×(オイルの)くるっ♪”というシンプル調味スタイルを実践してもらうべく、ミツカンさんを講師にお迎えして、ビネガーとオイルの”いい関係”を体験してもらいました♪
効き酢をしたり、いろんな酢とオイルとの組み合わせを研究する様子を記事にまとめています。
詳しいイベントレポート記事は、こちらからご覧ください。
SnapDishでは、2月9日(土)SnapDishイベントスペース ”SnapDish Kitchen”にて「かける♪ビネガーラボ」~Try編~を開催しました。
“(ビネガーの)くるっ♪×(オイルの)くるっ♪”というシンプル調味スタイルを実践してもらうべく、ミツカンさんを講師にお迎えして、ビネガーとオイルの”いい関係”を体験してもらいました♪
効き酢をしたり、いろんな酢とオイルとの組み合わせを研究する様子を記事にまとめています。
詳しいイベントレポート記事は、こちらからご覧ください。