━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【SnapDish・無料オンラインセミナー】
【食品・飲料】コロナ禍で変わった食卓はその後どうなったのか?N1分析で紹介!
~来期以降の「ニューノーマル」をどう捉えるべきか、生活者理解とブランド意識変容の作り方~
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■開催概要
・日時:①2020年10月1日(木)14:00~14:30
②2020年10月7日(水)14:00~14:30
・参加方法:Web会議システム「Zoom」にて開催
・お申込み:下記フォームにてお申込みくださいませ。開催前日に詳しい参加方法をお知らせいたします。
https://forms.gle/WpN9UoiXar23wJJw6
■コンテンツ(予定)
1)顧客の食卓、本当に見えてますか?1人の顧客を深く掘り下げ実態を掴む「N1分析」とは?
2)一過性で終わりか、これからも残るか、来期以降の「ニューノーマル」を予測!
3)食卓インサイトを「売り」につなげるマーケティングプランとは?
(参考記事)
【SnapDishセミナーアーカイブ】
コロナ前後の食卓変化を今注目の「N1分析」で掘り下げます!(2020年5月時点)
https://bit.ly/33jpdvS
→今回のセミナーでは同じユーザーの追跡調査を事例として取り上げます。
■こんな方にオススメ!
・来期の計画策定の際して、最新の食卓実態やその変化過程を見たい方
・ウィズコロナの世相を反映した販促・プロモーション関連をご検討されている方
・社外の方と情報交換をする機会が少なくなっている方
※競合企業にお勤めの方、個人の方のお申込みはお断りすることがございます。
※予定は変更となる場合がございます。最新情報はお申し込みいただいた方にお知らせします。
■講師紹介
・ヴァズ株式会社 事業開発マネージャー 阿部
2012年末にヴァズに参加。以降、SnapDishを軸に、食品・飲料メーカー様のクチコミ構築を支援。単なる「試してみました」ではなく、「この商品、どこで買えるの?」を続出させる、エンゲージメントづくりの企画を実施。
■参加方法
Web会議システム「Zoom」にて開催いたします。
お申込みいただいた方には、事前に参加方法のご案内と参加者限定URLをご案内いたします。
■注意事項
・セミナーの内容は一部変更になる場合がございます。
・オンラインセミナーの録画、録音、撮影については固くお断りいたします。
・当セミナーお申し込みでご提供頂きましたお客様の個人情報は、弊社からのサービス紹介、セミナー・展示等のご案内、アンケート調査依頼、その他関連する事業活動の目的以外に利用いたしません。
・インターネット回線の状況やメンテナンス、その他視聴者側のパソコン、スマートフォン、タブレットなどの環境等により、映像や音声が途切れる、または停止するなど正常に視聴できないことがございます。上記を理由に配信が正常に視聴できない、あるいは視聴することにより何らかの損害が生じた場合においても、当社では責任を負いかねますので、予めご了承ください。
■本件に関するお問合せ
お問い合わせは、business@vuzz.comまでご連絡ください。(担当:落井)
奮ってご参加をお待ちしております!
■お申し込みはこちら