menu
HOME
SERVICE
ABOUT US
RECRUIT
NEWS
BUSINESS
CONTACT
HOME
SERVICE
ABOUT US
RECRUIT
NEWS
BUSINESS
CONTACT
NEWS
お知らせ
HOME
NEWS
【食卓体験ラボ】2019年アーカイブ
【食卓体験ラボ】2019年アーカイブ
ツイート
シェアする
2019.04.26
ツイート
シェアする
最近のお知らせ
お知らせ 一覧
お知らせ 一覧
2024.12.26
【スナップディッシュ】2024年料理SNSトレンド大賞は「電鍋」「リセット飯・・・
2024.12.09
【12/24・1/15開催セミナー】カギは生活者との関係づくり! 3ステップ・・・
2024.11.18
だしは「なくてはならない」存在、「減塩」「原材料」など健康・安心を求められる・・・
2024.09.12
【プレスリリース】9月は防災月間。スナップディッシュユーザーの声から見えた、・・・
お知らせ一覧
@SnapDishJPさんのツイート
関連記事
【スナップディッシュ】2024年料理SNSトレンド大賞は「電鍋」「リセット飯」「せいろ蒸し」に決定!!
だしは「なくてはならない」存在、「減塩」「原材料」など健康・安心を求められるも価格には不満の声
【12/24・1/15開催セミナー】カギは生活者との関係づくり! 3ステップで紐解くファンマーケティングの実践例
時短料理でも質を求める時代に!「手作り感」や「食費の節約」が重視される一方で、「時短」を叶えるためのアイテムには不満の声も
【プレスリリース】9月は防災月間。スナップディッシュユーザーの声から見えた、火を使わない料理に最適なマルコメ『つぶみそ』が防災対策にも大活躍!
【プレスリリース】スナップディッシュ、マルコメと共同で新商品「大豆粉のパンミックス」のテストマーケティングを実施。健康と手軽さが共感を呼び、半数以上が購入意向。 ~パン作りが習慣化している層から、グルテンフリーや時短で作れる手軽さが高評価~