初めまして、3月に入社しましたホリベです。
スナップディッシュを通して、メーカー様とユーザー様を繋げ「食のシーン」を豊かにしていけたらと思っております
食が大好きな私がヴァズに入社するまで
小さいころから料理好きな母親の影響で
食べたことのない食材や料理に出会ったり、
食材同士を組み合わせてどんな料理を作ろうか考えて作ったり、
できた料理をどんな風に盛り付けようか考えたり…
食に関することが大好きです。
なので、そんな大好きな食に関わる仕事がしたいな~と探していた時に偶然ヴァズに出会い
「人生で4万回の料理の機会を楽しく」という事業理念に深く共感し、
今回入社しようと決めました。
そんな私の日常は
日々料理をすることはもちろんですが、
食べる予定ばかりの食いしん坊旅行をしたり、
調味料工場に行って調味料ができる工程や歴史を知ったり、
色々な料理教室に行ったり、
お酒の試飲会に行ったり…
気づけば日常の大半が食で占めています笑。
これからそんな日常の中でアイデアを沢山見つけて、
メーカー様とユーザー様を繋げ盛り上げられるような企画が提案できるよう頑張っていきます!
まだまだ未熟ですが、
これからどうぞよろしくお願いします。
この記事を書いた人:
saki Horibe
外食チェーン店の店舗運営から本社業務まで多岐に渡り外食ビジネスに携わる。2018年3月ヴァズに入社。事業開発として、広告提案からイベントまでSnapDishユーザーとメーカーさんをつなぐ役割を担当。